В твоём мире

Александр Морозько1
Почему же в мире странных грёз...
Разум устремлён полётом белой птицы.
Ветер пологом надежды не унёс,
И дал воображению родиться.

Где же ты бываешь, тёмный странник?
В какую сказку же забрёл ты в этот раз?
Встретил ли тебя судьбы посланник,
Какой же завтра мне поведаешь рассказ?

Хотел бы побывать я в твоём мире,
Поведать то, что не дано обычному случиться.
Ты в праве в это верить, мыслить шире...
И не в праве я не подчиниться.

От этих темных силуэтов схожу с ума я постепенно.
Голоса всё громче, иллюзия зависла. Нету сил.
Ненароком, я в твой мир вселяюсь незабвенно,
Я чувствую...грёзы ваши я сопроводил.

Не уйти, не поверив...не в сказку, не в быль.
От странности этой ты в мысли уходишь.
Безумия эти рассеяться в пыль,
Но фантазий своих от меня не уводишь...

02.02.17. Кварц.
P.S. Просто верь в свои сны.