Нет смысла

Годива Леди
Какой-то бред в раскаленных мыслях,
Программа сбилась и вдруг зависла,
Гляжу тебе прямо в лицо.

Нет больше значений из букв и чисел,
Как будто в них не заложен смысл,
Мир словно сомкнулся в кольцо
Вокруг тебя.

Стою, боюсь, сделав шаг, оступиться,
Беды как воды вдохновенно напиться,
Даю себе новый зарок:

Исчезнуть, уйти, в темноте раствориться,
Растаять в моменте, простить и проститься,
Но держит, словно замок,
Рука твоя.

Устала ждать и бояться боли.
Я слабая буду, тебе позволю
Зайти за мой крайний предел.

Зачем считать, сколько будет стоить,
Когда понятно, что поневоле
Скрестили гормоны тел.

И нет сил биться -
Проще - забыться...

Из тысячи рваных сфер
Сложилась душа моя.