Говорят, что слова - это пыль

Нина Черных
Говорят, что слова - это пыль.
Ну, а если песчаная буря
Налетит, а ты глазки зажмурил,
Испугавшись, то снова в утиль -

Твой сюжет. А она захохочет,
Улетая, осыпет песком.
И ты ходишь весь день с туеском
От рассвета уже и до ночи... 2017г.