Двадцать с лишним лет уже прошло...

Степной Казак
Двадцать с лишним лет уже прошло,
Думал я ,что время излечило...
Непонятно почему судьба
Снова эту встречу подарила.

Или не усвоил я урок?
Для чего повторно наказанье?
Отчего в глаза твои смотря
Накатило страстное желанье?

Я в тебе не вижу перемен
Вру ,ты стала чуточку взрослее
Многое хотелось бы спросить,
Но, теряюсь,как дурак немею...

Прежнее, прошедшее вошло
Вязну в этом странном наважденьи,
Что-то день грядущий принесёт
Нам двоим ,и в этом нет сомнений!

Как когда-то мы идём в кино
Темнота окутала бесплотно
Главные герои мы с тобой,
Ждали двадцать с лишним лет просмотра.

Нам открылось ,что года летят
И родных людей судьба разводит
Только настоящая любовь,
Даже потерявшись, не проходит!

2-д графика Надворной Татьяны
Знакомка