Прикоснись к моей душе

Екатерина Хрестолюбова
Прикоснись к моей душе лёгким бризом, 
Мне напой на ушко плеском волны. 
Воздух так сегодня счастьем пронизан, 
Мы с тобой сегодня так влюблены. 
 
Положи меня на перину из облаков, 
Мне ночник зажги на небе - луну. 
Я не вырвусь из объятий твоих - оков, 
Я в лазури твоих глаз утону. 
 
Мы реальность создадим из обрывков снов, 
Улетим туда с тобою вдвоём. 
Свою нежность, свою страсть и свою любовь 
Мы укроем разноцветным плащом. 
 
Мы по радуге гулять босиком пойдём, 
Будем радоваться всем пустякам! 
Мы вчера, сегодня, завтра с тобой вдвоём... 
Я тебя уже другой не отдам. 
 
На рассвете ты меня опои росой, 
Чтоб качалась на руках забытья. 
Пусть любовь скорее нас заберёт с собой, 
Пусть не тонет наша счастья ладья.