Небо

Сергей Катыхин
Не каждый день у Вечности
с такими небесами!
А мы в своей беспечности,
не замечаем сами,
что каждый день особенный,
его не повторить.
А мы лишь смотрим под ноги,
чтоб в грязь не угодить.

Смотрите чаще в небо,
дышите небом люди!
От этого наверно,
от неба не убудет.
Дышите светом внешним,
уверен – вам понравится
и внутренний конечно
от этого прибавится!