Ты узнаешь меня по взгляду

Сергей Брама
Ты узнаешь меня по взгляду,
Тот как море на вид, и сам
Я узнаю себя по глазам.
В день когда вдруг покину палату.

Не пытайся узнать поближе,
Мои мысли подобны снам.
Я привычен читать по губам,
Мне немыслимо больно слышать.

Ты прочтешь обо мне, увидишь
Как порой доверял словам,
То как падок и слаб на дам.
Как любил то, что ты ненавидишь.

Ты узнаешь меня по взгляду,
Тот стекло и на вид и так.
Но пойдешь вдруг за мной чудак
В день когда я покину палату.