Осень

Ирина Васильевна Гуркова
Осень, осень к нам приходит,
По лесам и рощам бродит.
Осень ходит по лесам,
В сентябре приходит к нам.
В жёлтый выкрасит осинку,
В красный - тонкую рябинку.
Всё засветится вокруг.
Скажет осень: "Здравствуй. друг!"