родственные связи

Аа Кын
если.. краткость..
сестра.. таланта..
то.. болтливость..
мать ее...
..............................
жорик брунов.. кричал из костра...
да она жэ вэртытся...
языки пламени.. жадно..
слизывали с него одежду..
кожу.. и генетическую цепочку...
шарик назывался.. зем-ля...
а система.. сол-неч-на-я...
и она..
мать ее...
душа жорика.. вылетев из костра...
умчалась.. в бесконечность...
потому что... она...
мать ее...
.................................