Первый снег

Ирина Васильевна Гуркова
Снег летит. летит. летит,
Над деревьями кружится.
Снег летит. летит. летит,
Тихо на землю ложится.
Чистый, чистый, белый, белый
Этот снег - он самый первый!
Я снежок себе слеплю.
Как я первый снег люблю!