Командировка. Глава 1. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Нашедшим место в кресле самолета
И вместе с ним идущим на подъем,
Пора и нам, пока томит зевота,
Перелистать попавший в руки том,
В котором автор (мастер анекдота!),
Витая в небе меж добром и злом,
Морочит нас рассказом о былом...