Мужики от тел балдеют...

Эдуард Билак
Мужики от тел - балдеют!
На тела всегда стоит!
С радостью тела имеет
Каждый членоиндивид.

Женщины на умных падки.
Преклоняются пред ним.
Умному отдаться сладко,
Секс под умным,- не экстрим.

Трахает мужик - фигуры.
Мозг же трахает - она.
Сексуально-некультурно
Сущность этого видна.

     18.05.2015