Влюбиться можно страстно и безумно

Тамара Рожкова
Рубаи.

Влюбиться можно страстно и безумно.
Для жизни надо выбирать разумно,
Чтоб был прекрасным мужем, для детей – отцом
И жил по божеским законам умно.

2февраля 2017г. С-П