Море

Сьюзен Да Сильва
Смотри, о как велика вечность,
Есть вещи вечные, как волны у морей,
Я бы хотела прыгнуть в эту бесконечность,
Подальше, от зазнавшихся людей.

Уйду я в море, синие глубины,
И жить там буду, плавать и мечтать,
А ты вспорхнешь над морем чайкой синей,
И будешь надо мною в облаках летать.

Встречаться будем на песчаном бреге,
И всякие ракушки собирать,
И наших чувств цветущие побеги,
И далее под солнцем будут расцветать.

А я потом уйду в велико море,
Захватят меня волны и отправят в синеву,
А ты не плачь у берега от горя,
Ступай за мной и я тебя возьму.