Наверное

Галина Колегова
Наверное, я не умею любить,
Как все любовь понимают.
Наверное, я не умею дарить
Всю себя, от края до края.
Ты ждёшь от меня прощений и слёз,
Падений и обожания,
А я со стихами брожу вновь и вновь.
Вся в мыслях, на грани отчаяния.
Измучившись, руки свои отпустил.
Живёшь и ждёшь откровения.
Наверное, я не умею любить,
Но жизнь без тебя – мучение.