Золотая стрекоза

Ирина Васильевна Гуркова
Ты лети, лети, лети, золотая стрекоза.
Ты лети, лети, лети, куда глядят твои глаза.
В синем небе, в вышине, в серебристой стае
Улетай ты далеко, крыльями сверкая,
В ту страну, где Солнце светит
В синем небе круглый год.
В ту страну, где все стрекозы
Водят с Солнцем хоровод.