Все поменялось в мозгу у людей...

Эдуард Мельник
Все поменялось в мозгу у людей,
Все затмили упреки и склока.
Перепутали все и никак не поймут,
Что для них хорошо, а что плохо.

За печеньки пошли на кровавый Майдан,
Но зато есть «НЕБЕСНАЯ СОТНЯ».
Вам Америка сделает УКРОАФГАН,
Он уже происходит сегодня.

Раскололась страна на СВОИХ и ЧУЖИХ,
И всем ненависть ум застилает.
Без разбора стреляют в районах жилых,
И друг друга врагом называют.

Не Шухевич с Бандерой  сегодня герой,
Не другие фашистские лица.
Украина, родная, опомнись ПОСТОЙ!
Начинай за убитых молиться…

09.05.2015