Там не дают медалей...

Сьюзен Да Сильва
Там не бывает неба, там не дают медалей,
Что б ты не делал, нету там наград,
Ты вновь застрял в судебном нудном зале,
И для тебя не существует там преград.

Но как бы ты не ёрзал, как бы не пытался,
Ты светлого не жди и даже не мечтай о нём.
Как только до тебя отец там не старался,
Но ничего не сделал, что хотел и сделал ход конём.

Там не дают медалей, там не бывает неба,
И жить там нету смысла, всё равно конец.
Там нету счастья, нет наград, победы,
Но кто оттуда вырвался, вот тот и молодец.