Ты

Жюр22
                Сонет


     Голубеет небо, голубеет,
     А заря всё ярче и светлей,
     Я люблю тебя ещё сильнее
     А хочу любить ещё сильней!

     Ждём, что распахнёт весна объятья,
     Ветерок добавит теплоты,
     Ты наденешь голубое платье,
     Станешь королевой красоты!

     Солнышко погладит твои кудри,
     Улыбнётся с синей высоты,
     Ты - моё единственное чудо
     И богиня милой красоты!

     Ждём, что распахнёт весна объятья
     И наденешь радости ты платье!