Спасает музыка меня

Дрон Распад
Спасает музыка меня
Когда разладились и встали
Все шестерёнки бытия
И вереницей бед достали

Спасает музыка меня
Когда иду я на работу
И вдруг мотив нового дня
Меня уводит от заботы

И погружает в новый мир
Мною же созданных гармоний
Где композитор как кумир
И нот и ритмов - Гегемоний!

Спасает музыка меня
В неблагодарности и боли
Способна вдруг вдохнуть огня
Забыть на миг о тяжкой доле

Спаси же, Музыка, меня!