Весёлая травинка

Ирина Васильевна Гуркова
Босиком, босиком я по траве бежала,
И зеленая трава мне пятки щекотала,
Вдруг нечаянно подскользнулась - на траву упала,
И зелёная травинка нос защекотала.
Стало мне так весело, что я захохотала.