свежие птичьи новости

Старший Люцъ
коту радость под дверь балконову открытую
на живот лечь. смотреть птиц.
скачут летают не видят
застыл статуей садовой
хвост стучит только
маятником.
балконов снег ногой не трогает
холоден!
лежит возле двери
кот горой, хвост маятник
смотрит свежие птичьи
новости...