Отважный капитан

Ирина Васильевна Гуркова
Белый, белый пароход
Быстро по волнам плывёт.
Храбрый, смелый капитан
Пароход ведёт вперёд.
Синий, синий океан
Плещет голубой волной,
Но отважный капитан
Точно знает путь домой.
И ему совсем не страшен
Самый сильный ураган,
И ему совсем не страшен
Синий, синий океан.