***

Татьяна Чернавина
Все удачи-неудачи,
как могу переверну,
даже жизнь переиначу,
только счастья не верну.

Вот и молодость, как птица
унеслась за синий плёс
и назад не возвратится -
заплутала средь берёз.

Как туман она растает -
даже травы слёзы льют....
Птицы черные летают,
птицы белые поют...