От добра добро...

Сергей Шрамко
Ошалели.
Одурели.
Спятили.
За посулы
злата с серебром
жуликам спешат кладоискатели
все отдать -
и деньги, и добро.
Ах, надежды на благополучие,
вера в чистоту лукавых слов...
Променять
хорошее на лучшее
рады миллионы дураков.

Новое шагает поколение,
повторяя
популярный мем.
У него
по щучьему велению
вместо коммунизма -
МММ.
Юность никогда не ошибается.
Никому ее не обмануть...

Золотая рыбка ухмыляется,
собираясь хвостиком вильнуть.