День СУрКА

Максим Батманов
У каждого Сурка своя СУРкОВАЯ жизнь!(СВ(к))

Свою отбросив Тень на снег,
Разбужен он и вытащен из спячки!!!
Как всё-таки Жесток на свете человек,
Забавы ради он Сурка похитил у Хомячки!
P.S
А им так хорошо спалось в обнимку Зиму!
Да будь же Поражаем Человек,
Будильником, что будит их на силу!(СВ(к))