Хотелось быть счастливой

Иринка Гаранина
Хотелось всегда быть твоей девочкой милой, любимой,
Хотелось, что бы совместна жизнь была самой счастливой,
Но не пойму что со мной не то, что я делаю не так,
На душе одна грусть, поселился там мрак….
Я очень чувствительный и душевный человек
Время идёт, но так было всегда и так будет вовек,
Я готова принять я готова смириться,
С тем, что ты всё молчишь и не хочешь делиться,
Я готова сквозь боль пройти путь к  примиренью,
Что бы к счастью прийти, для тебя не быть тенью!
Но ты не объяснился, нашёл ты самый лёгкий путь,
Уехал навсегда…  решив меня ты оттолкнуть!