Родился для смерти, ил умер, чтоб жить?!

Леонид Трапезников
Извечный спор, судьбы, вселенной
рожденье миг и боль кончины
и каждый прав, все непременно.
Ведь жизнь и смерть, во мне, едины.
 02.02.2017 г.