Кораблик

Ирина Васильевна Гуркова
Плывёт, плывёт кораблик
По голубым волнам.
Плывёт, плывёт кораблик
К далёким берегам.
Мелькает белый парус,
Мелькает над волной.
Возьми меня, кораблик,
Возьми меня с собой!