Ошибка

Иринка Гаранина
Я в зеркало смотрю с улыбкой…
А может я была ошибкой…,
Я в жизни лишний эпизод.
Что не права, мне доказать никто не смог.

Что всё не так, что я нужна,
Что я любима, для кого-то я важна,
Что можно верить без оглядки,
Закрыв глаза играя в прятки.

Что можно не бояться ночи, дня..
Не истязать себя, за прошлое виня,
Что мир прекрасен, счастье есть,
И поводов для радости не счесть.

Но всё не так,  не так как в сказке,
И нету для меня улыбчивой той маски.
Не быть мне музой и утехой для того,
Родного, милого, такого одного!

Не быть мне зеркалом бездонных глаз,
Не слышать искренних, волшебных фраз,
Не быть надёжным, трепетным плечом,
От всех замков, волшебным тем ключом.

Не посмотрю я в зеркало с улыбкой…
Уверена я в том, что я была ошибкой.
Останусь воином я одиноким в поле,
И нету хуже рока, и нету хуже доли!