Оставьте...

Галия Осень
Оставьте меня в середине письма –
ни здравствуй, ни до свидания...
Такая случилась меж нами зима,
похожая на прощание.

Как будто я так захотела сама,
не надо искать оправдания.
Такая светилась меж нами зима,
похожая на свидание!..

В зиме не случится уже ничего –
весны и, тем более, лета.
Но длится меж нами немой разговор,
пусть даже не жду я ответа.