Грудь разрежь мою ножом

Имадилов Азамат
Грудь разрежь мою ножом. Вырви сердце с корнем. Я тобой опустошен. И с меня довольно. Скройся с глаз моих, уйди. И прошу, не слова. Хочешь сердце забери. Мне с тобой ***во.