Я считаю, что время сейчас - это правое время..

Ё-Тон
Я считаю, что время сейчас - это правое время...
В нем доступно для каждого вечных времён достояние,
В нём уже проросло, расцвело и готово дать семя -
Абсолютное Полное Знание!!!

И я знаю,  что здесь и всегда  ожидает нас счастье:
Вдохновляясь желанием - выйти за грани желаний…
Наполняясь сиянием радости - власти над властью -
Бесконечной Любви Мироздания.