Друг уехал в Казахстан

Владимир Ангарский
Друг уехал в Казахстан
Ну  что же здесь такого
Какая всюду красота
Кругом я  вижу чудо

Медео есть -я вам скажу
Каток высокогорный
А город сам Алма-Ата
 Стоит средь гор высоких

 Город в ширь растет и в высь
Увидеть это можно
А горы там так высоки
И снегу на них много

Текут там реки и ручьи
Вода  бежит холодная
По берегам трава цветы
Красиво всюду смотрится