Шёл на посадку самолёт

Елена Янкина
Шёл на посадку самолёт...
Не получилось приземлиться...
Пошёл он на второй заход...
Чтоб в землю штопором вонзиться...

Ночь содрогнулась в этот миг...
Горело топливо на поле...
И каждый пассажир погиб...
И экипаж...людское горе...

В чём их вина? За что же смерть?
Была дарована им свыше...
За что пришлось им умереть?
А пламя выше...выше...выше...

И шестьдесят безвинных душ...
Поднялись в небо...
Выше боли..
Не пожелаешь и врагу..

Такой ужасной,страшной доли...
И в сердце боль...
И слёзы душат...
Ростов мы мысленно с тобой...
Господь прими погибших души...
Дай им покой...Дай им покой...



           Елена 15.12.2016