Мартовский снег

Земфира Василевич Голубка
Он  наливался  белой  завязью,
Как  будто  яблоневый  цвет.
Под  солнцем  мартовским румянился
И разом  таял,  таял  снег.

Капелью  изливаясь  грустною,
Весь  день  рыдал  и  я  в  слезах...
Прощаясь,  мы   делились  чувствами,
Друг  другу  каялись  в  грехах.