В ванильных переписках не замечена

Катерина Садова
В "ванильных переписках " не замечена.
Идите к черту с чувствами на век.
Всё пройдено.Всё смыто.И заброшено.
И позабыт "любимый человек".

Я раньше тоже вечерами бредила,
Щемило грудь.Душило изнутри....
Я раньше тоже....как и все наверное
Хотела раствориться от  любви

Но тот( о ком писалось в строчке ранее)...
Спустил с небес за миг.На раз-два-три.
И вот теперь пишу(такая смелая)
Поклонникам беспечно....

..........Отвали.....!!