Optatus flos

Глеб Шин
Останься со мной навсегда,
Даже если сойду с ума,
Или вовсе не будет зимы,
Милая, не уходи.

Не снимай корону свою,
Я с короной тебя люблю.
И как верный цветок твой,
После смерти останусь с тобой.

Оставляя на окнах снег,
Время мчится забыв про всех,
И в последний день свой
Цветок скажет:
"Останься со мной".