Парк

Моя Гуленька
Парк  в ожидании лета,
В холоде и не одетый,
Ветры безбожные,,
Сны осторожные,
Долгие думы тревожные.

Странная штука , любовь,
Света невольная новь,
Счастье опальное,
Звёздочка дальняя,
Нити судьбы, нереальные.

Ива склонилась к воде,
К волнам на быстрой реке,
Ждёт с замиранием,
Тайны свидания,
Трепет души, отчаянный.

Не говори мне, "прощай"
Радость рассвета встречай,
Миру улыбками,
Солнышку скрипками,
Счастью, с любовью, -попытками.

Спокойной Ночи. Добрых снов
И утром, светлых пробуждений.
Л Ц Я