Не ты

Алексей Сюткин
Вот уже которую ночь чужой минус на повторе
Прокуренный голос вторит строкам в блокноте
Попытка закончить текст не на минорной ноте
Маестро читает соло Новое начало старой истории

Затяжка ,дыма полон рот , и до рвоты
Боль в груди прошедшие дни позади ,
Печень посадил, Свое тело посадил в автобус
По краю колесим

Избиты временем биты, что я что ты ,
Разделены из подсознанья строки вырваны
Мыслей поток вперемешку бредом пьяным на листок,
Зачточены клинки, глаток любви ожог

И сбитый с ног , потерявший крылья
И не вдвоем. не я не ты , не ты не я
Ты дай себя обнять хоть на мгновенье
Не молчи не уходи в туман забвенья

И не вдвоём ,и ты не ты и я не я ,
Сделай шаг вперёд, дай себя обнять
Нам с тобой не хватает огня
Сделай шаг вперёд дай обнять себя

И не вдвоём ,и ты не ты и я не я ,
Сделай шаг вперёд, дай себя обнять
Нам с тобой не хватает огня
Сделай шаг вперёд дай обнять себя

Час от часу не легче Музыка калечит память
Алкоголь - печень В блокноте перечень дел
Надо успеть перед тем как уйти в вечность
Минус клевый но в бит не попадаю вечно

Снова депрессии без причины снова дыма колечки
Время не лечит, не лечат и случайные встречи
И кажется края нет и эти мучения вечны
Но все проходит, врут что любят бесконечно

И не вдвоём ,и ты не ты и я не я ,
Сделай шаг вперёд, дай себя обнять
Нам с тобой не хватает огня
Сделай шаг вперёд дай себя обнять

И не вдвоём ,и ты не ты и я не я ,
Сделай шаг вперёд, дай себя обнять
Нам с тобой не хватает огня
Сделай шаг вперёд дай себя обнять

Сколько раз я пытался все оборвать
Сколько раз обещал себе пить завязать
Любить завязать завязать писать
Как не старайся это обещанье мне не сдержать

Зато другое обещание я  сдержал
Тот ноябрь две тысячи пятнадцатого я переписал.