Жертва домашнего насилия

Дочь Земли
        Исповедь актрисы Елены Ксенофонтовой.
        В передаче "Пусть говорят 01.02.2017г.

Опалённая,подёрнута золою,
Вдруг столкнулась с страшною бедою,
Страхом привязал её к себе,
Тьма загадок, был муж на коне.

Видный адвокат, тиран и трус,
С нею всё мотал себе на ус,
Чувствовал правителем себя,
Издевался, зная все права...

А она,как пленница в аду,
Столько раз стояла на краю,
Не могла защиту отыскать,
Стал в судах её он обвинять.

Блат и связи, всё он просчитал,
И не раз жестоко избивал,
Что же делать, и к кому идти,
Схвачены за деньги все суды...

Ворвалась на передачу чуть жива,
Чтобы защитить свои права,
Неужели лжец и лицемер
Выиграет и загонит в плен?

Продолженья жду я передачи,
Может в этот раз будет иначе?
И защиту женщина найдёт,
Жизнь в другое русло повернёт.

Продолжение передачи будет
03.02.2017 в очередном выпуске "Пусть говорят".