По ту сторону жизни...

Антон Попов 28
По ту сторону жизни,
Где кончается свет,
Мы, возможно, увидим
Первый Новый рассвет.
Мы, возможно, узнаем
Наш секрет бытия,
Нам откроются тайны,
Мы познаем Себя.
По-другому свет солнца
Будем мы толковать,
Бога - центра Вселенной -
Нам придется принять.
Наши души, как искры,
Полетят от Земли,
Сорок дней и ночей
Будут в звездном пути...
Что-же будет нам Домом? -
Остается гадать...
А пока будем с верой
Эту жизнь проживать!

   / 1-2. 02. 2017 /