Что бездна дня нам завтра предлагает

Ориби Каммпирр
Так много чувств меня переполняет,
И каждый раз становится так страшно…
Что бездна дня нам завтра предлагает,
Я знать хочу, а большинству – неважно.

Хочу понять, так что же станет явью,
Но страх и боль опять сознанье гложат.
Я не хочу надеяться бесславно
И не должна. Иначе быть не может!

...И мир появится, тогда падут сомненья.
Должны открыть на свет свои глаза!
Исчезнут страхи, ваши сожаленья,
Исчезнут стоны, тайны и... слеза.

24.01.2017г.