Она мне улыбнулась из трамвая

Kirya Gia
Она мне улыбнулась из трамвая,
В момент, когда было безумно нелегко,
Непринужденным  искривлением губ того не зная,
Мне даровала настроение и тепло,
Которое достало до глубин душевной тверди,
Доставшейся в наследство от другой,
Совсем иной, в своем оскале. Чуть презренном,
Как кажется по памяти порой
И инородной всем моим порывам.
Как колоритна разница мазков,
Мной наносимых на холсты воспоминаний,
Свежее краски, может быть виной,
А может быть и качество холстов,
Но однозначно разница видна, двух состояний,
Двух моих миров,
Отбросив кисть и качество мазков,
Оставлю яркие свои воспоминания.