Семья...

Новикова Екатерина Никитична
Семью создав, законы   соблюдаем..
Посадим  дерево, построим    дом.
Родим детей, об этом каждый знает
И  счастье   мы  поселим  в  нем……

Надеемся:  любовь  сплотит  семью.
Но   чтобы  сохранить  её,  терпи,
Доверься  и держи дистанцию  свою:
Не докучай, не властвуй, не кричи.

И  выслушать учись, и  рассуждать
Бывает,   что   советы   неуместны.
Конечно   легче   сразу    поучать,
Труднее   их    решать  -   
        Спокойно   и   совместно.