Мама - мое первое слово

Света Королева
Самое первое в жизни событие,
Самое главное в мире открытие
Мамы  увидеть впервые глаза,
Чтобы она была рядом всегда.
Годы проходят, учусь и взрослею,
Лишь об одном  только очень жалею
Мама под грузом ошибок моих,
Ношу печально несет за двоих

Припев.
Мама – мое первое слово,
Мама – повторяю я снова и снова…
Мама –свет бескорыстной любви,
Крыльями света меня обними.

Сколько, родная, тобою испытано,
Сколько слезами подушек пропитано,
Только ты боль свою прятала так,
Словно, все мелочи, просто пустяк.
Нежно рукою  вожу по морщинкам,
В милых глазах те же искры-лучинки
Грели меня и по жизни вели,
Свет их лучистый не мерк и в дали.