Счастье на ладошке

Виктория Белькова
У меня есть счастьице –
Счастье на ладошке!
Заверну в платок его,
Положу в лукошко.
Милое, усатое,
Рыжее, хвостатое,
Чуточку лохматое
Счастье полосатое!


(Фото из интернета)