Подожду пока кто-то откроет

Kirya Gia
Подожду пока кто-то откроет,
Не спеша поднимусь на этаж,
Не спеша, чтоб себя успокоить,
Чтоб унять свою дрожь и мандраж.
Чтобы сердце твоё понапрасну,
Не выпрыгивало из груди,
Чтобы не было мыслей разных,
Где пропал? Две минуты в пути.
Чтоб обнять тебя сразу с порога,
Без твоей суеты у зеркал,
Чтобы трепетно, ловко с дороги,
Тебя обнял и поцеловал