***

Евгения Спасокукоцкая
Мы разлучились в прошлых жизнях,
А в этой не могли никак
С Тобой мы снова повстречаться.
И не расстаться нам в веках.

Тебя не отпущу Я снова
И не уйду уже Сама,
Искали истину во многом,
В конце концов, нашли себя.

В друг друге смысл бытия
Нам получается увидеть,
Мне всё, что было до Тебя
Так сильно хочется развидеть.

Зачем-то людям обрести
Друг друга чтобы, и на вечность,
Судьба должна их развести,
Чтобы постигнуть бесконечность

Своей другой родной души,
Себя в ней ясно узнавая,
В которой дверь во все миры,
Ответы и ключи от рая...

Мы ищем долго свет во тьме,
Блуждаем в поисках во мраке
Несовершенств и тупиков,
Отсутствия надежд и страхе.

Мы просветления в жизни ждём,
Благословением осенения,
Не зная, что всё обретём,
Пройдя дороги научения.

Бесценный опыт получив,
Принявши верные решения,
Создатель нас благословит,
Дав встретиться нам в награждение.

Чтоб в совершенстве душ и тел
Нам оценить сильней друг друга,
Чтобы познать любви предел
Забравшись на вершину духа.