Из аэропорта тебе

Kirya Gia
Не секрет нам с тобой и не новость,
Что скорее быть хочется вместе,
Ты мне скажешь, что влюбленность,
С невероятным намеком о сексе.
Ты мне пишешь и достигнутой грани,
Я пишу, что рубеж мною пройден,
Задевая эфемерные темы, что странно,
К одному и тому же приходим.
Мы приходим к разбору деталей,
Первой встречи и первого секса,
Мы друг другу напишем скучаю
И хочу тебя… Тоже рефлексы?
Нет. Здесь что-то иное, земное,
И не чуждое двум взрослым людям,
Интерес? Увлечение? Другое?
Мы не знаем и вряд ли забудем.
Может это любовь возрастная?
Когда оба готовы на шалость,
Безусловно всё осознавая,
Принимая всё просто, как данность
Понимая не просто, а с толком,
Наслаждаясь касанием каждым,
Когда хочется нежно и долго,
Но при этом голодным и жадным.